Когда слетит с берёз последний лист

Когда слетит с берёз последний лист
Пройдёт моя осенняя печаль
Мой путь и одинок был и тернист
Но мне ушедших дней совсем не жаль

Когда ты переступишь мой порог
И скажешь, что любовь сильней огня
Ты прочитать сумеешь между строк,
Что ничего не значишь для меня

Когда нибудь растает в сердце лёд
И может быть, понять сумеешь ты
Что наша память прошлое сотрёт
Что дважды в одну реку не войти


Рецензии