Кот гулял сам по себе

Кот гулял сам по себе,
Жизнь прекрасна по весне!
Летом наигрался всласть,
Можно где-то корм украсть.
Подступают холода,
Крыша тёплая нужна..
Кот – любитель приласкаться,
Без куска чтоб не остаться.
Помурлычет, попоёт,
Вновь "хозяев" обретёт.
Почесать кота за ушком
Любят дети и старушки.
У кота своя мораль:
"Здесь, сейчас, не глядя вдаль".

       07.2020.


Рецензии
Ой, тут, похоже, не просто о котах усатых-полосатых сказано, а скорее, о некоторых котах двуногих?
Хорошо написано: ясно и умно...

Станислава Сальникова-Невская   11.09.2020 21:09     Заявить о нарушении