Кто победит, кто проиграет

Кто победит, кто проиграет
А кто-то будет в стороне
А тот кто сливки собирает
Плевал на всех в любой стране

Не виден миру тот игрок
Кто лишь себя обогащает
Ему всегда все беды в прок
Он только прибыли считает

Чубы трещат, народы бьются
А им плевать, всё ни почём
Едят, гуляют и смеются
Над бедным в мире дурачьём

Настанет время, разберутся
Народы с этими козлами
Когда все вместе соберутся
И мир построят лучший сами


Рецензии