Что для кошки свобода, для меня разврат

Моя кошка-
Шикарная девушка,
Понимает меня
С полуслова.

Но однако, гулять
Она бегает
По ночам
И бог чем,
занимается с кем.

И ни разу не слышала я,
Чтобы кто осудил
И меня, как хозяйку кошки,
И её за такие дела.

И кто видит ее-
Восхищается.
И словами клеймить
Не решается.
Даже в голову не придет.

Может, кошка
Свободная девушка
И плевать на законов свод?


Рецензии