Новости оттель!

Решил
Дональд
не делать
поспешных
выводов!
Решил Трам
не рубить
с горяча!
Решил
пока
не изучит
важные бумаги
не скажет
ни слова
ни ЗА
ни ПРОТИВ!
Теперь сидит
Дональд
в овальном
кабинете
читает
всякую…
чтиво!
Но когда
прочитает,
после его
вердикта,
мы и узнаем-
ставленник
он кремлёвский?
Или так,
Чудило?


Рецензии