Она одна

Я сам себе не рукоплещу,
а скромно только говорю -
на свете лучшую из женщин
я обожаю и люблю.

Она одна, одна такая,
хотя вокруг других не счесть,
но знаю я, отлично знаю,
что чувства к ней - большая честь.

Меня неверно понимают
в словах об истинной любви -
мы тоже лучших обнимаем
и лучших мы боготворим!

Но это ваши, это ваши
и в вас влюблённые глаза,
а для меня на свете краше
и лучше всех - моя звезда!


Рецензии