За что?

Настроение - битое стекло
Ты камнями окна разбиваешь!
Как же так, любимой мой за что?
Ты хоть сам, скажи об этом знаешь?
Свое слово, как обычно не сдержал
Уважение мое на век теряя
Ты в другую сторону бежал!
Свадьбу нашу резко отменяя!!!


Рецензии