Самому себе

У мира подачек просить не смей
И правила жизни знай назубок.
По ветру летит лишь воздушный змей,
А ты управляй им, как мудрый бог.

Уверенным шагом стремись вперёд
И собственный путь выбирай лишь сам.
Кто знает своё, тот своё возьмёт,
Поверив в обычные чудеса.


Рецензии