Подарок

Купили подарок на День рожденья,
Полгода ждали, когда он наступит,
И для именинника он, без сомненья,
Был бы желанным, он это любит.

И вот День рожденья, и все собрАлись,
Но имениннику дар наш не нужен,
Зря столько ждали, зря так старались --
С богом у именинника ужин.

Мораль:
Дарите подарки здесь и сейчас,
"Потом" не наступит для многих из нас.


Рецензии