оставшийся никем

в себе со многим не согласен
но годы явно уж не те
для женщин слаб и не опасен
и волком вою при луне

не пререкаюсь не дурачусь
не создаю вокруг проблем
не претендую не артачусь
от прошлых бед
тихоней прячусь
так и оставшийся
никем


Рецензии