Умейте радоваться жизни

Умейте радоваться жизни,
Ведь каждый день не так как все!
Дарить себя друзьям и близким,
Нести всем счастье на земле.
Все в нашей жизни относительно
И люди все всегда равны.
Вокруг все просто удивительно,
Все люди доброты полны.
Есть что-то доброе во всех
Поглубже стоит лишь копнуть
И ждет тебя там твой успех
К хорошему ты можешь подтолкнуть.


Рецензии