Ответ Аглае Стиходеевой о Терешковой

стоял я в общем пионерском строе,
тот гений был, а этот - идиот,
но вот уже ребята повзрослели,
и составляют общий наш народ.

героем был кто,- тот им и остался,
а что ты сделала, чтоб помнили тебя?
за "Чайкою" тебе уж не угнаться,
клавиатуру нервно теребя...

кого ты смеешь называть изгоем,
себе присвоив голос всей страны?
таких как ты, за рубль-кило героев,
Все за страну борьбой увлечены...

тебя легко в покое все оставят,
кому ты, в принципе, особенно нужна?
но помни, что Российская держава,
не ваш гнилой кружок, а целая страна!


Рецензии