Родители мои

Не слушал я отца, не слушал мать,
но вот пришла пора и мне узнать,
что значит жить без тех, кто за меня
готовы были жизнь - и ту отдать.
Родители мои, где ваши жизни?
И где моя, подаренная вами?


Рецензии