Прощание

Я не встречал человека загадочней,
Я не встречал человека сильней.
Тягость, взглядом пылающим,
Накатила ужасно меня.
В темноте - лик загадочный,
И безудержно смотрящий вдаль,
Вновь убил во мне чувства бушующи -
Безответно ушёл он, как встарь.
Боле нет во мне страсти и дерзости,
Я один на пороге стою
Он забрал всё -
И боль, и чувства, и шалости,
Чтобы жил я безбольно в строю.
Он ушёл, и, вроде бы, холодно,
Но в секунду ту же, как встарь,
Заботу холода чувствую,
И не буду я боле страдать. 


Рецензии
Прошу судить по факту. P.S. Начинания...

Уильям Шиллер   05.09.2020 13:59     Заявить о нарушении