Автострада

АВТОСТРАДА

Крымский мост!
И – Таврида –
Скоростное шоссе
Современного вида
На любом вираже.
Автострада!
Ты – диво,
Россиян всех труды, –
Пролегла справедливо
Воплощеньем мечты!
Служишь ты человеку,
Единишь всех собой.
Да пребудет навеки
Автострада такой!

5 сентября 2020


Рецензии