before I go

На засохшие губы ложится вечерняя мгла.
Сколько дней ни пройдет, лишь отчаянней хочется жить.
До того, как расправлю над телом два лёгких крыла,
Я раскаюсь во всём, что успел за всю жизнь совершить.

На запекшихся ранах танцует прохлада теней.
Принимаю свой рок: я заслуживал этот конец.
Хорошо, что успел попрощаться с любимой своей.
Правда мельком. Ну что ж, мы на небе пойдём под венец.

На залеченном сердце царит беспредельный покой.
Между век проникает звучащий, как с клироса, свет.
И моя ненаглядная машет вослед мне рукой...
Ты простила меня? Жаль, что я не услышу ответ.


Рецензии
Это по фильму/книге?

Егор Семенов 8   07.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
Нет, не связано

Яна Мавери   17.12.2020 00:18   Заявить о нарушении