Лирика

Впрохнув голубкою в жизнь мою
Лишила покоя и сна.
Не думал, что за грехи свои в Раю
Окажусь, поднявшись со дна.

Ты много видела, и я
Повстречал немало,
Так понимаю я тебя.
Жизнь краше стала.

Черные вороны кружат,
Над моею милой,
От зависти кричат,
Пытаясь отогнать силой.

Так на хрену я их вертел,
С их криками печали,
Не для того я жизнь терпел,
Чтоб потерять Её в начале.

Надеюсь, Ей ведь тоже
Не по душе они
Ведь, выразившись строже,
Там мудаки одни.


Рецензии