До-ре-ми -до-ре -до

Когда есть жажда сквернословить,
Нет подходящих русских слов,
То можно фразу подготовить,
Из мелодичных "до" тонов.

Сыграть мелодию простую,
И вроде как не беспредел
и адресату напрямую,
чтоб он от злости побелел..

Поможет вам фортепиано,
смотрите на YouTube урок,
Интеллигентно без изъяна,
Один лишь маленький разок.

Мешает сквернословью кредо?
Есть ноты: До-ре-ми`-до-ре`-до.
 

         05.09.2020


Рецензии