Смотри

- Смотри, фашизм!
- Какой фашизм?
  Капитализм,
  А ты фашизм...

- Так ведь оно,
  Открой панно...

- Окстись, давно,
  Изжить бы...
 
            - Но...

- Не надо но.
  Нет, не оно...
  А жизнь говно,
  Так уж давно...
  Раскрой глаза!
  Ты против? За?
  Давай, казак,
  Ты ж не простак,
  Попасть в просак?
  Босяк, ну так...
  Придёт ништяк...
  Во так!

- Одним ништяк,
  Другим голяк,
 (Хоть называется ништяк).
  Но это всё не так...
  Одним паёк,
  Другим чаёк,
  Чтоб только с голоду
                не сдох...
  А ты, остряк,
  Кричишь ништяк,
  А всё не так...
  Вот так...

- А как тут быть?
  Одни валить...
  Другие бить...
  Умерь ка прыть,
  Тут нечем крыть...
  Смердит...

- Да всё не так,
  Не будет благ,
  Швырнут в овраг,
  Иль на врага,
  А злость строга...
  И ты дурак,
  Поднявши флаг,
  На правый фланг...
  Ага...
  Альтернатив одна рука,
  Искать иль подождать врага...
  А если шкура дорога,
  То продаётся с пол тычка...
  Сарказм...
            Пока...


Рецензии