Жажду Тебя

Жажду познать Твое сердце,
Чтобы в жизни  своей что то можно было поменять..
Любить Тебя , к Тебе стремиться .
Хождением своим Тебя не огорчать..

Крсоту  сердца Твоего  видеть,
Изгнать  плотской природы слепоту.,
В своём сердце  Твой нежный голос слышать
Впитывать в себя   характера  Твоего. красоту..

Измени внутренность мою  и обнови ,
Прошу , мудрость пусть Твоя   придёт ,
Славу  Свою чрез меня яяви ,
Пусть всякий ближний мой Тебя найдёт..

Всматриваюсь я непрерывно в Тебя,
Благлдарным сердцем воздаю Тебе,
Посвящаю  делу Твоему себя-
Это главное призвание моё на этой Земле.
25.07.2020г.


Рецензии