Зависть

Знай, внучОк,что зависть - это плохо!
Точит человека изнутри...
Классный парень (и не выпивоха)
Бросил камень...Только посмотри!

Видит море - нервы на пределе
И слюна от зависти течёт:
"Вы там вовсе, что ли, обалдели?
Фотки выставляете на чё...?

Молча проживайте за границей.
Наплевать на ваши посты мне!
Сильно раздражают ваши лица.
В нете*- хватит комиксов вполне.

Дом, семья - спокойно... И понятно.
Устоялась жизнь уже давно,
Но грызёт и гложет неприятно
Ваше заграничное "кино"...

Вечно в ленте* радостные рожи.
(Скоро буду видеть их во сне).
И жена мне скажет:"Ты, Серёжа,
Так кричал сегодня в тишине..."

Зависть - это, детка, очень плохо!
Говорят, что это смертный грех.
Пусть себе завидует Серёга,
Но у нас для счастья нет помех!..

* в интернете
* в ленте публикаций


Рецензии