Видно так уж суждено...

Хочу я сердце вырвать из груди, чтобы оно не билось.
Дышать невыносимо от тоски...
Как будто жизнь моя остановилась...
А есть ли смысл жить в этом мире без любви?

Мой милый - ты моя душа,
И сердце мое билось в ожидании встречи.
Ты встретил холодом...
И равнодушие коснулось сердца моего.

Погасли свечи, в комнате темно...
И словно жизнь остановилась...
Так пусто на душе...
Но видно так уж суждено...


Рецензии