Прозрачною акварелью...

Прозрачною акварелью
День осенний,
Теплом согретый
Уходящего лета,
Легко коснётся
Ветер с волною
Прибоем,
Набегающим, уходящим,
Манящим
Ясною чистотою,
Высокою голубизной
Незнакомой,
Зовущей вдаль.
Лето, прощай.
Но возвращайся,
Сияй, останься
Застывшим мгновением,
Фото летним,
Морским камешком,
Хрупкою ракушкой.


Рецензии