У нее умер сын

У нее умер сын. Умер муж.
И казалось бы — жизнь потеряна.
А она ничего, ровна тушь,
Жизнь в себе ее не разуверила.

А она ничего: у нее
Интересная, полная жизнь:
Утром танцы, под вечер кино —
От беды встряхнись и кружись.

Утром танцы, зарядка и сок —
Комплекс мер, чтобы жизнь продлить.
Баба — это природный зазор
Между смыслом и волей быть.


Рецензии