Лев, коза и наказание божье

Мне интересно
Было бы послушать,
Когда бы лев,
Пред тем, как скушать
Ягненка иль козу,
Вдруг стал переживать,
Как бог накажет
После смерти
Его и род его
До целого
Седьмого аж колена.


Рецензии