Как?

Как в этой жизни разобраться,
Порой, не знаешь даже сам:
То хочешь сразу в лес умчаться,
А то напиться сразу в хлам.

И рад бы по-другому как-то,
Да от судьбы не убежишь,
Но я в любви признаться рада,
Лишь было б для кого мне жить.

Август 2020 год.


Рецензии