Да пусть уж живут в своём ОПГ!

ХабаровскИЕ неугаманутые вновь вышли  на несогласованный митинг

в поддержку арестованного Фургала.

Оставьте  уж им Фургала, пусть живут в своём ОПГ.

Правда, потенциал бунтарский как и финансы не вечен.

Всё меньше фриков можно собрать в субботу.

Эй, вы там! Все ли попали в кадр?!!  Становитесь!

Мне для финансового отчёта)))




5 09 20


Рецензии