Наш пионеротряд

 Трамп рассказал, почему выключает телевизор при упоминании России

А что, он смотрит телеви?
А у меня и нет
мы я и Путтен визави
Зачем нам кабинет?

Он травит сука всех подряд
А я его клеймо
И пионерский наш отряд
Распался как трюмо

вот он налево где Ежов
где Берия, где яд
А я направо.. рвётся шов
Наш пионеротряд


Рецензии