Прощайте...

« Никогда мы не будем братьями,
Ни по Родине, ни по матери.»

Много грусти мне в этом слышится,
А исход очень мрачным видится.
То что целое было - распалось,
Память предков из сердца стиралась.
То что русское было - скошено,
А взамен зерна злобы вброшены.
Перспективы нет в этой сущности.
Вырожденье добра - ваше будущее.
Вы старались отречься от прошлого?
Настоящее стало ничтожным.
Вы старались быть кем-то, не нами,
Позабыв, что вас русскими звали?

Проклиная свою же историю,
Поругались с родными братьями.
И останетесь вы и без Родины.
И останетесь вы и без матери.

   Прощайте...


Рецензии