Ну, сколько можно возвращаться?

Ну, сколько можно возвращаться
  - Раз пятый, шестой или седьмой?
    Ну, сколько можно ошибаться,
      И очарованным быть тобой?

И первую встречу я помню,
  Увиделись когда мы с тобой.
    Тот помню этап переломный,
      Был когда от любви сам не свой.

И увидевшись вновь с тобою,
  Я вдруг понял, что нужно решать
    - Под звёздами стоя, луною,
      Я решил тебя поцеловать.

Наконец я сделал поступок,
  О котором не жалел никогда.
    Хоть и был на признания скуп я,
      Но всё ж думал - Ты моя навсегда!

И после, у нас, закрутилось,
  И сказал о любви я своей.
    Но чуть позже так получилось,
     Что перестала ты быть моей.

Но опять ты вдруг объявлялась,
  И те деньки были лучше всех.
    Ты снова со мной расставалась,
      И меня пробирало на смех.

И смеялся я над собою,
  Что был наивным, глупым всегда.
    Ведь не думал я, что со мною
      Приключится когда-то беда.

И много плохих и ужасных
  Я тебе тогда слов произнёс.
    Многое сказал я напрасно,
      Не понимая, увы, что нёс.

А сейчас хочу извиниться,
  И сказать, что ты знаешь и так
    - В тебе я хочу раствориться,
      И сердца чтоб стучали вновь в такт!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии