под кураторством ветра

Из трубочки соп`елки ветродуй
Всё тянет, тянет нитку паутиную.
Быть вместе с небом - кем-то на роду
Написано белёсыми мотивами.

Быть - по сему! Подхвачен паучок
Тропой миграций без сопротивления.
В кураторы сам ветер привлечён
В одной из ипостасей обновления...


Рецензии