Обманное чувство

Жжёт вены белый порошок,
в мозгах туман клубится-
тебе конец уже дружок,
без допинга никак не спится.

Раздолбанная кожа острою иглою,
как решето, как сеть.
Не так всё с твоею головою,
на срок с годами можешь сесть.

Остепенись, брось дурь, остановись,
кому нужен такой на Свете.
Ты болен, нужно это учесть,
к тому же в голове гуляет ветер.

За временный подлый кайф
готов мать в могилу отправить-
это иллюзия, то не драйв,
смело могу тебя поправить!

Руки дрожат, пикой игла,
пустые глаза без смысла.
Ты видишь мир из за угла,
забываясь от укола быстро.

Поздно, не поздно есть всему край,
пред тобою черта, а за ней пусто.
Уколом не выявишь реальный рай-
чересчур обманное это чувство!!!


Рецензии