У памятника А. С. Пушкину!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чудесные цветы, пахнут небом.
Напоминают россыпи  полей.
Приятным и созревшим хлебом.
Красивым «криком» журавлей.

Капризы времени во всём заметны.
И боль в душе становится сильней.
Разлуку с прошлым разделают лета,
И удаляясь, нам становится больней.

Лишь наша память в дороге не устанет.
Красивый памятник года  стоит.
Пером стихи и сказки, словно  сочиняет
Далёкий с бакенбардами пиит.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии