Смысл

Разум дан нам для кишки
Иль наоборот?
Я в объятиях тоски
Уж который год!

Мысль до ужаса проста,
Где ответ искать:
Разве смысл у скота -
Чтоб не жрать и .рать?

Ну а если человек
Только жрёт и .рёт
Весь свой человечий век -
Чем же он не скот?

Зомбоящик мне вещал:
Нужен лишь упех
И не нужен идеал
Для тебя и всех!

На помойку я его
Год уж как отнёс.
Ну скажи мне, для чего
Разум? -  Вот вопрос!

05. 09. 2020.


Рецензии