День Победы

День Победы 9 мая-
Красная дата горит.
Помни солдат, не пришедших героев
Пусть память наша не спит
Масса погибла, мало осталось
Героев этой войны
О будущем светлом также мечтали,
Умирать не хотели они.
А сколько невинных под пули попали?
Мы их не должны забывать!
Под небом счастливым живём теперь все мы
Почаще бы их вспоминать
И память в сердце заложить нужно каждому
Пусть знают героев Войны,
Красное знамя они сохранили,
Память хранить должны мы.


Рецензии