Ты говоришь, привыкнуть невозможно

Ты говоришь, привыкнуть невозможно,
Нет,ко всему привыкнуть можно,
Привыкнуть к тишине и пустоте,
Всё потому, что на пути не те.

Дожди который день стучат по окнам,
И нагоняют грусть,лень,пустоту,
Уже ты не спешишь и одиноко,
Всё думаешь,как воплотить мечту.

Как сделать так,чтоб в твой унылый возраст,
Ворвался ветер, ветер перемен,
Взметнулся  ввысь, сломав привычный образ,
И до краёв наполнил радостью взамен.

Перевернул всё с головы до ног,
Построил новые мосты между горами,
И импульс перемен включил, как ток,
Наладив связь обратную меж нами.

Связь в тёплый рай,чтоб радоваться солнцу,
Да и дождю, когда вдвоём,не врозь,
И выпить счастье наше всё до донца,
Дарить любовь и пропитаться ей насквозь..


Рецензии