Заря

Как прекрасна та осень была.
Я признался тебе, чуть дыша.
Ты давно этих слов так ждала,
И твоя трепетала душа.

Словно звезды блестели глаза.
В них светился любви огонёк.
Я ещё тихо что-то сказал
И к груди осторожно привлёк.

Чуть к губам прикоснулся твоим.
Губы были сладки и нежны.
Мир любви предназначен двоим,
И слова были в нём не нужны.

А затем нам в награду с тобой
Всей красой полыхала заря…
Мы единой навеки судьбой
Стали связаны у алтаря.

Сентябрь 1991 г.


Рецензии
Саша, песню выслал.

Станислав Пенявский   16.03.2023 11:28     Заявить о нарушении
Прослушал,нам очень понравилась!!!

Александр Замотаев   16.03.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.