Стихотворение времен самоизоляции. я требую!

Спортклуб немедленно откройте!
Быстрей!Иначе мне конец!
Фанатам фитнеса позвольте
Пойти в спортивный во дворец!

Все говорят-качайте мышцы
И будет тело на все сто!
Лишь начала собой гордиться
На карантин закрыли всё!

Мои нагрузки,тренировки
Коту под хвост!И вижу я
Что от спортивной подготовки
Уж не осталось ниху...ничего!

Напоминаю я обжору
Пошли насмарку все труды!
Верните суки тренажёры,
Дорожек стройные ряды!

Гантели мне необходимы!
Страдаю!Не могу без них-
Моих так горячо любимых
Тех тренировок силовых!

Чтоб щеголять мне в юбках узких
Быть в тонусе,на кураже,
Одной лишь кардио нагрузки
Мне недостаточно уже!

Вас жду!Инструкторы!Родные!
Француз,испанец,армянин..
Шутливые и озорные
Но все вы Профи,как один!

Чтоб чувствовать себя отлично
Спортивный нужен мне накал!
Хоть дома есть свой тренер личный!
Но я орууу!!Хочу в спортзал!!
;;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии