Приходи в мои песни...

Дом мой настежь распахнут
Синим далям морей.
Ни парча и ни яхонт,
Ни богатство царей,
Только парус и небо
Ворожат допоздна,
Свет созвездий Магреба
Над изгибом окна.

Свищут вечно пассаты
По карманам моим.
Лунный серпик, рогатый,-
И Париж мой и Рим.
В ночь, объехав полсвета,
Поклоняясь перу,
Уходя за рассветы,
Их с собой заберу.

Приходи в мои сказки
Прясть рассветную нить.
Приходи в мои песни
О любви говорить...


          г.Алжир
         (сентябрь)


Рецензии
Приходи в мои сказки
Прясть рассветную нить.
Приходи в мои песни
О любви говорить...))) Придет, конечно. Так романтично.

Наталья Полозюк   07.02.2021 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.