Где я был?

ГДЕ  Я  БЫЛ?
Где я был до дня Творенья,
До начала всех времён?
Погружён мой дух в горенье
Полнолуний и племён...
Где моя душа светилась
В шуме Золотой орды?
Знал ли Божескую милость
Я средь вечной чехарды?
Был ли в теле я лисицы
Или в лепестках цветка?
Где мне довелось носиться,
Погружая в сон века?
Вижу печи Саласпилса,
Синь, истёртую до дыр...
Из какой я тьмы явился
В этот полумёртвый мир?
2020


Рецензии