В твоих руках огнем пылаю...

В твоих руках огнём пылаю...
В твоих глазах лучом сверкаю...
И  задаю  тебе  вопрос -
Не много ли одной мне роз?!

Не много ли одной мне счастья
И торжества любовной страсти?!
Как не разлиться в Мирозданье,
Не  растерять  свои  желанья?

Как нам, скажи, сберечь огниво,
Что греет нас с Вселенской силой?
Чем  больше  от  него  бежим,
Тем  яростней  его  хотим!

05.09.2020г.


Рецензии