И чуть созревшие цветочки

И чуть созревшие цветочки,
Уже напыщенной мечты.
Соблазном нежного богатства,
Пытаясь чутко оголить.

Что проявилось по природе,
Где эти пышности уже.
Да кожа шелковым покровом,
Туманит возгласы судьбе.

Тончайшей тканью облаченье,
Ажурных таинств красоты.
И это легкое влеченье,
Духи для ангельской игры.

Помадой искренней для блеска,
Вдыхая сладкие мечты.
А взгляд так ищет подтвержденья,
Что на тебя и взгляд залип.

Такое кроткое покроем,
Совсем влекущие черты.
И сокровенное стремленье,
Преподнести внутри плоды.

Картина чувственным желаньем,
И лето делает всё для.
Такое трепетное зелье,
Весна созрела для тебя.
             Александр.


Рецензии