Несчастливая...

А ты приходишь иногда на ужин,
И говоришь: «Я твой, моя хорошая»
А я молчу, что насовсем мне нужен,
Иначе превратишься  в моё прошлое...

Я улыбаюсь, слушаю внимательно
Как ты со мною сокровенным делишься,
И как у нас с тобой всё замечательно,
За исключением - ты на мне не женишься...

И наше будущее вслух не обсуждается,
умело избегая углы острые,
Ты говоришь: «Мне так с тобою нравится!»
Ок, ведь мы с тобою люди взрослые...

Ты говоришь, что я твоя отдушина,
Что я другая, что таких не выпускают...
И ты уверен: это всё, что нужно мне:
Быть кошечкой, которую ласкают...

Ты горд, к чертям мораль и принципы,
Но никогда не станешь разводиться!
У нас с тобой ребенок мог родиться бы...
Ты не хотел. И оплатил больницу...

Мне говорят: «Ты умная, красивая!»
Зачем тебе такие приключения?
А я, наверное, просто несчастливая...
Жаль это норма, а не исключение...

А мне давно простого счастья хочется,
Такого женского, но очень настоящего!!!
Чтобы не выть в ночи от одиночества,
И чтоб не слышать за спиной: «гулящая!»


Рецензии