Тихая гавань

О чём всегда я думаю с утра?
Какое платье мне надеть сегодня..
Будь то хоть май,хоть праздник новогодний..
С утра вдруг понимаешь-жить пора!

Под крепкий кофе напишу стишок.
Благословенно раннее затишье!
И в голове парят четверостишья
Нашептывая смысл между строк..

Вот так мечтала б сутки напролёт..
Ах да!..Ещё еду готовить надо..
И гавань тихая,души отрада
Моя семья меня с любовью ждёт..

Ждёт возвращенья на земную твердь
Из чувственных фантазии полётов,
Из сумрака,из боевых походов
Вернусь! Пройдёт и эта круговерть!

Но улетаю я пока все спят..
Чтоб рано утром вновь домой вернуться,
И в крепкое плечо щекой уткнуться..
Где б не летала,тороплюсь назад!

Чтоб ни было и сотня лет пройдёт..
И для меня всегда открыты двери!
Спокойные и мудрые,и верят,
Убеждены они-Она придёт..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии