Куда делать тоску за скучной житиё

куда девать тоску за скучной житьё?!
зажечь с кем свечку и костер с камином??!!
 ну где ты бродишь счастье, запоздалое моё???
днём солнечным, а может: ночью лунной...

 довалка нежная и ёбарь террорист...
Всё Хотят пару, для: тепла объятий!!!
о Ней, Мечтает, "Злой Контрабандист!"
 Мильтон, Ботаник,Вождь-Гуру. Всех, Наций!!!


Рецензии