Что-то случилось

Что-то случилось меж нами,
Прошли те счастливые дни.
Мчалась любовь, как цунами,
Остались обломки одни.

И не цветут больше розы,
И птицы уже не поют,
Словно настали морозы,
А в душах - холодный уют.

Чувства у нас все убили
Неверие или обман...
Может быть мы не любили,
И это был только дурман?

Больше не чувствуем трепет,
И руки обнять не хотят.
Сердце потухло, там пепел.
Лишь искорки редко летят.

                Январь 2005 г.


Рецензии