Соломенные короли

С тобой — хоть на кукурузнике
В соломенные поля...
Мы будем с тобой узники
Соломенного короля!
Пшеничного цвета лентами
Привязаны у земли:
С тобою мы — стопроцентные
Соломенные короли.
На поле и в одиночестве,
Во власти большой реки
Без упоминания отчества
Впервые мы так близки —
Где ветер и вправо и влево,
Где скошенный луг под ноль,
Где я — твоя королева,
А ты мой бессменный король.


Рецензии