Лариша

Ты назвал моё имя совсем по-другому,
Зазвучало созвучьем, в отличье от всех,
Чувства, спавшие втайне, зовуще-влекомы,
Мой случайно знакомый, родной человек!

Я рисую твой образ по редким картинкам:
Средний рост, под очками...какие глаза? -
Может, в синих морях не растаяли льдинки,
Или, плещет лучом в океан бирюза?

Посвяти чудный стих мне, я знаю, ты можешь,
Где по кромке рассвета бежим я и ты,
Чтоб придуманный рай незамедленно ожил,
Разукрась серый мир акварелью мечты!

Ранним утром шепни мне на ушко:"Лариша!"
Нежность звуков услышит молчание звёзд...
Наши души взлетят над Вселенной и выше,
К счастью путь удивительно прост!

 


Рецензии