Мимо Осени в Февраль...

Мимо Осени в Февраль...
*****
Вот и я...а вот и Осень,
Шляпка модная...ну, очень!
Свитерочек медно - рыжий,
Стих, за пазухой, бесстыжий!
Юбка, мамина - обновкой,
После шустренькой иголки,
А под юбочкой чулочки...
Зависть, от и до Чукотки!

А к чулочкам тем...Сапожки-
Приставалами на ножки!
А на ножках тех...Душа!
Да подольчиком шурша,
Мимо Осени...и дома...
С Ангелочком по соломе,
Шасть...неведомо зачем...
От завистливых очей.

В никуда...А следом я,
В шляпке цвета янтаря,
В свитерочке медно- рыжем,
С рифмой, в пазухе, бесстыжей,
Мимо Осени...В февраль,
К платью смятому, в аврал,
К стайке бабочек...да зря...
Там пастушкою не я.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии