Тяжесть

Какая тяжесть на душе лежит.
Ни днем, ни ночью нет на ней покоя.
Не знаю я, как без тебя мне жить,
Как больно мне, как сердце моё ноет.

Не оправдал надежды я твои -
О жизни нашей вместе всё мечтала.
С тобой мы так сгорали от любви,
И ты ждала всё, но, потом устала.

Не воплотились в жизнь твои мечты,
И ты ушла без ссор, без слез - спокойно.
Как был я глуп, прости меня, прости.
Как больно мне - душе и сердцу больно.

И ты себе покоя не найдёшь,
Ведь память и тебя сейчас тревожит.
И пусть с другим сегодня ты живешь,
Но сердце обо мне забыть не может.

Я вновь прошу, прости меня, прости.
Вина моя, что в душах нет покоя.
И вечно мне её в себе нести
За то, что счастья я лишил обоих.

август 2020 г.


Рецензии